Previous Entry Share Next Entry
Порка мужей
ioyasnovp




13/05/09,
Как вы относитесь к порке жен? После свадьбы женщины в основном менее активными и более наглыми,а вот порка может вернуть остроту отношений и зделать жену более послушной и активной в повседневной жизни! Я свою жену порю ремнем за разные провинности,а если проступок серьезный то и розгами по пятой точке получает! После порке шелковая!

13/05/09,
Пороть жену можно только, если порка мужей сама попросит. Если осознала, что сделала нечто плохое по отношению к мужу или семье, к дому или детям, и желает переводы искупить. Мозги у женщин порка муж находятся в том месте, которое чаще других используется для внушения. Мою только тиловат вот пороть нельзя, ослепнуть может. Чем и пользуется...

13/05/09,
Слепнуть???Это почему?А если не осознала или слишком много себе позволяет,то всеровно надо пороть.,сама то добровольно свою пятую точку добровольно мало какая подставит!

15/10/10,
Я непрощена, что ж тут такого? А что если честно, порка помогает? Ума-разума прибавляет? или только на время? И как порка происходит- накапливаются грехи, а потом ложись родная, или сразу прям? считаю порку мужи чем то зазорным, когда муж орет на тебя, обзывает, да еще и при знакомых и не знакомых тоже ничего приятного нет. Если конечно муж умнее жены, и так уж лучще пусть выпорет за проступок, чем орет и оскорбляет. Выпорол и ты прощена, что ж тут такого? А что если честно, порка помогает? Ума-разума прибавляет? или только на время? И как порка происходит- накапливаются грехи, а потом ложись родная, или сразу прям?

15/10/10,
Я за! Бей бабу молотом - будет баба золотом! Провереная формула )



Может быть вам лучше сходить к психологу → Может быть вам лучше сходить к психологу попытаться наладить отношения с сыном? Если вы на такое пошли, отношения у вас, похоже,разлажены.

До сих пор не могу простить маме одного случая, когда она меня выпорола по голой попе. Мне было лет 5. Причина: я с одним мальчиком чуть помладше прыгала без трусов порка мужей на кровати. Клянусь, никакого секса и разврата я тогда в виду не имела. И была искренне удивлена и даже потрясена такой маминой реакцией. После порки я стояла в углу, глотала слезы и мечтала, как я выросту, стану сильной и убью маму. Кстати, у нас с ней до сих пор не очень хорошие отношения :-(. Конечно, не только поэтому... А вот мой папа (который, между прочим, меня ни разу даже пальцем ни тронул) считает, что если бы его мама в детстве не порола, ничего из него хорошего бы не выросло. Их у мамы было четверо сыновей, а папа их на работе жил (в буквальном смысле - ночевал часто) и дома почти не бывал. Между прочим ему порки не мешали шалить дальше, судя по его рассказам :-).

И еще, моя сестра нередко дерет сыну уши, ее муж его порет иногда, и бабушка тоже. Под угрозой ремня он может некоторое время вести себя хорошо, но что из этого получилось можете почитать в детской психологии, мой топик "агрессия". Но так холодно и жестоко они никогда ребенка не пороли. В ярости могут ударить ремнем или рукой раз или два :-( Кстати когда моя мама и моего сына (4 года) попыталась припугнуть ремнем, он взял сам ремень и напал с ним на бабушку. А на следующий день и меня попытался отлупить ремнем за что-то. После этого я попросила маму при моем ребенке о ремнях порка мужей не говорить. А сыном я даже горжусь, что он попытался себя защитить :-)У него, кстати, тоже порка мужей характер не простой, но мы справляемся без ремня. И будем дальше.
07.09.2002 17:04:11,




You are viewing ioyasnovp